料理
Antipasti 前菜

ミックスサラダ
1,350円(税込)
ミニトマト、オリーブ、マッシュルームを自家製ドレッシングで。
1/10

ミックスサラダ
1,350円(税込)
ミニトマト、オリーブ、マッシュルームを自家製ドレッシングで。

季節野菜のマリネ
1,550円(税込)
旬の野菜をにワインなどで漬け込んだ前菜
1/10

季節野菜のマリネ
1,550円(税込)
旬の野菜をにワインなどで漬け込んだ前菜

本日の鮮魚のカルパッチョ
2,200円(税込)〜
マリネにより旨味がより強く
1/10

本日の鮮魚のカルパッチョ
2,200円(税込)〜
マリネにより旨味がより強く

若鶏白レバーのクロスティーニ(カナッペ) 1枚
850円(税込)
オープン当初からの人気No.1、お子様から大人のお客様まで広く愛されています
1/10

若鶏白レバーのクロスティーニ(カナッペ) 1枚
850円(税込)
オープン当初からの人気No.1、お子様から大人のお客様まで広く愛されています

自家製グアンチャーレ
1,650円(税込)
稀少部位。厚みのある新潟県産つなんポークホホ肉で作る自家製スモークハム
1/10

自家製グアンチャーレ
1,650円(税込)
稀少部位。厚みのある新潟県産つなんポークホホ肉で作る自家製スモークハム

テスティーナ
1,700円(税込)
国産豚の頭の部位だけで作るコラーゲンテリーヌ
1/10

テスティーナ
1,700円(税込)
国産豚の頭の部位だけで作るコラーゲンテリーヌ

マチェレリア風生サラミ
2,600円(税込)
会津産馬肉で作るイタリアのお肉屋さんで学んだ製法の生サラミ
1/10

マチェレリア風生サラミ
2,600円(税込)
会津産馬肉で作るイタリアのお肉屋さんで学んだ製法の生サラミ

アッフェッタート ミスト
2,800円(税込)
自家製ハム類の盛り合わせ
1/10

アッフェッタート ミスト
2,800円(税込)
自家製ハム類の盛り合わせ

ダソーロ
1,600円(税込)
お一人様でのご来店セット お好きなアルコールドリンク+軽い前菜
1/10

ダソーロ
1,600円(税込)
お一人様でのご来店セット お好きなアルコールドリンク+軽い前菜

おまかせ冷菜の盛り合わせ(2名様分)
2,900円(税込)
盛る内容は決まっておらず、お客様のお好み、アレルギー、前後の料理の流れをお伺いしての盛り合わせ
1/10

おまかせ冷菜の盛り合わせ(2名様分)
2,900円(税込)
盛る内容は決まっておらず、お客様のお好み、アレルギー、前後の料理の流れをお伺いしての盛り合わせ

チーズの盛り合わせ
1,850円(税込)
1/10

チーズの盛り合わせ
1,850円(税込)

手切りのサルシッチャ
2,400円(税込)
肉は挽かず、一粒一粒包丁で切って腸に詰めた自家製ソーセージのロースト
1/10

手切りのサルシッチャ
2,400円(税込)
肉は挽かず、一粒一粒包丁で切って腸に詰めた自家製ソーセージのロースト

和牛トリッパのトマト煮込み
2,500円(税込)
トリッパ(胃袋)の茹で汁すら詰めに詰め、余すことなく作った定番モツ料理
1/10

和牛トリッパのトマト煮込み
2,500円(税込)
トリッパ(胃袋)の茹で汁すら詰めに詰め、余すことなく作った定番モツ料理

おかわり自家製フォカッチャ
350円(税込)
自家製パン。モチモチした食感。余ったソースと一緒にお召し上がりください。
1/10

おかわり自家製フォカッチャ
350円(税込)
自家製パン。モチモチした食感。余ったソースと一緒にお召し上がりください。

その他季節の前菜6~10品
800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
1/10

その他季節の前菜6~10品
800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Primi piattiI パスタ、リゾット

青森県産熟成ニンニクのアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
1,800円(税込)
自家製の熟成ニンニクでの一品
1/10

青森県産熟成ニンニクのアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
1,800円(税込)
自家製の熟成ニンニクでの一品

季節の野菜と自家製アンチョビ、フレッシュトマトのスパゲッティ
2,000円(税込)
1/10

季節の野菜と自家製アンチョビ、フレッシュトマトのスパゲッティ
2,000円(税込)

本ズワイガニとフレッシュトマトのオイルソース 手打ちタリオリーニ
3,300円(税込)
1/10

本ズワイガニとフレッシュトマトのオイルソース 手打ちタリオリーニ
3,300円(税込)

スパゲッティ ペルノーイ
2,800円(税込)
名物!!仕込みで余ったお肉を集めて作るまかない風オイルスパゲッティ
1/10

スパゲッティ ペルノーイ
2,800円(税込)
名物!!仕込みで余ったお肉を集めて作るまかない風オイルスパゲッティ

南イタリアのトマトスパゲッティ
1,850円(税込)
作り置きをしていないオーダーが入る毎にフライパン内で作る南イタリアっぽいソース
1/10

南イタリアのトマトスパゲッティ
1,850円(税込)
作り置きをしていないオーダーが入る毎にフライパン内で作る南イタリアっぽいソース

活真ダコのミンチトマトラグー自家製生リングイネ
2,850円(税込)
活けの真ダコから作るので肝と墨も使用。トマト色というより茶色くミートソースのような色とコク
1/10

活真ダコのミンチトマトラグー自家製生リングイネ
2,850円(税込)
活けの真ダコから作るので肝と墨も使用。トマト色というより茶色くミートソースのような色とコク

自家製サラミ入りアラビアータ自家製生スパゲッティ
2,750円(税込)
カラブリア風ピリ辛トマトソースと自家製の生スパゲッティ
1/10

自家製サラミ入りアラビアータ自家製生スパゲッティ
2,750円(税込)
カラブリア風ピリ辛トマトソースと自家製の生スパゲッティ

ポルチーニ茸入りミートクリームソース リガトーニ
3,200円(税込)
1/10

ポルチーニ茸入りミートクリームソース リガトーニ
3,200円(税込)

パルメザンチーズのリゾット
2,800円(税込)
1/10

パルメザンチーズのリゾット
2,800円(税込)

自家製ラザーニャ
3,300円(税込)
茹で卵が入っている南イタリアのラザーニャ
1/10

自家製ラザーニャ
3,300円(税込)
茹で卵が入っている南イタリアのラザーニャ

自家製ベーコンのスパゲッティ カルボナーラ
2,700円(税込)
燻製香ある自家製ベーコンと卵のみで作るカルボナーラ
1/10

自家製ベーコンのスパゲッティ カルボナーラ
2,700円(税込)
燻製香ある自家製ベーコンと卵のみで作るカルボナーラ

その他季節のパスタ類5~8品
1,800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
1/10

その他季節のパスタ類5~8品
1,800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Secondi piatti メイン

千葉県産水郷赤鶏の骨付きモモ肉のロースト
3,600円(税込)
1/10

千葉県産水郷赤鶏の骨付きモモ肉のロースト
3,600円(税込)

銘柄豚肩ロースのグリル ガルム風味
4,400円(税込)~
イタリアの魚醤ガルムに漬け込む古代ローマ料理
1/10

銘柄豚肩ロースのグリル ガルム風味
4,400円(税込)~
イタリアの魚醤ガルムに漬け込む古代ローマ料理

黒毛和牛のオーブン焼き
5,950円(税込)~
1/10

黒毛和牛のオーブン焼き
5,950円(税込)~

本日の鮮魚料理
3,300円(税込)~
1/10

本日の鮮魚料理
3,300円(税込)~

その他季節のメインディッシュ2~4品
2,950円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
1/10

その他季節のメインディッシュ2~4品
2,950円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Dolci デザート

ドルチェ3~5品
950円(税込)~
1/10

ドルチェ3~5品
950円(税込)~
備考
コースもございます。コース一覧もご覧ください。料理は一皿2名様から3名様で少しずつシェア出来る量です。ランチの時間帯でも承れます。ディナータイムはテーブルチャージ(自家製フォカッチャ付き)としてお一人様550円頂戴しております。

