ディナー
Antipasti 前菜
ミックスサラダ
1,300円(税込)
ミニトマト、オリーブ、マッシュルームを自家製ドレッシングで。
1/10
ミックスサラダ
1,300円(税込)
ミニトマト、オリーブ、マッシュルームを自家製ドレッシングで。
季節野菜のマリネ
1,500円(税込)
旬の野菜をにワインなどで漬け込んだ前菜
1/10
季節野菜のマリネ
1,500円(税込)
旬の野菜をにワインなどで漬け込んだ前菜
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,850円(税込)
マリネにより旨味がより強く
1/10
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,850円(税込)
マリネにより旨味がより強く
若鶏白レバーのクロスティーニ(カナッペ) 1枚
800円(税込)
オープン当初からの人気No.1、お子様から大人のお客様まで広く愛されています
1/10
若鶏白レバーのクロスティーニ(カナッペ) 1枚
800円(税込)
オープン当初からの人気No.1、お子様から大人のお客様まで広く愛されています
自家製グアンチャーレ
1,600円(税込)
稀少部位。厚みのある新潟県産つなんポークホホ肉で作る自家製スモークハム
1/10
自家製グアンチャーレ
1,600円(税込)
稀少部位。厚みのある新潟県産つなんポークホホ肉で作る自家製スモークハム
テスティーナ
1,600円(税込)
国産豚の頭の部位だけで作るコラーゲンテリーヌ
1/10
テスティーナ
1,600円(税込)
国産豚の頭の部位だけで作るコラーゲンテリーヌ
マチェレリア風生サラミ
2,200円(税込)
会津産馬肉で作るイタリアのお肉屋さんで学んだ製法の生サラミ
1/10
マチェレリア風生サラミ
2,200円(税込)
会津産馬肉で作るイタリアのお肉屋さんで学んだ製法の生サラミ
アッフェッタート ミスト
2,450円(税込)
自家製ハム類の盛り合わせ
1/10
アッフェッタート ミスト
2,450円(税込)
自家製ハム類の盛り合わせ
ダソーロ
1,600円(税込)
お一人様でのご来店セット お好きなアルコールドリンク+軽い前菜
1/10
ダソーロ
1,600円(税込)
お一人様でのご来店セット お好きなアルコールドリンク+軽い前菜
おまかせ冷菜の盛り合わせ(2名様分)
2,750円(税込)
盛る内容は決まっておらず、お客様のお好み、アレルギー、前後の料理の流れをお伺いしての盛り合わせ
1/10
おまかせ冷菜の盛り合わせ(2名様分)
2,750円(税込)
盛る内容は決まっておらず、お客様のお好み、アレルギー、前後の料理の流れをお伺いしての盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
1,750円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,750円(税込)
手切りのサルシッチャ
2,200円(税込)
肉は挽かず、一粒一粒包丁で切って腸に詰めた自家製ソーセージのロースト
1/10
手切りのサルシッチャ
2,200円(税込)
肉は挽かず、一粒一粒包丁で切って腸に詰めた自家製ソーセージのロースト
和牛トリッパのトマト煮込み
2,200円(税込)
トリッパの茹で汁すら詰めに詰め、余すことなく作った定番料理
1/10
和牛トリッパのトマト煮込み
2,200円(税込)
トリッパの茹で汁すら詰めに詰め、余すことなく作った定番料理
ジャガイモを練りこんだ自家製フォカッチャ
450円(税込)
ジャガイモが入ることによりモチモチした食感に
1/10
ジャガイモを練りこんだ自家製フォカッチャ
450円(税込)
ジャガイモが入ることによりモチモチした食感に
その他季節の前菜6~10品
800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
1/10
その他季節の前菜6~10品
800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Primi piattiI パスタ、リゾット
青森県産熟成ニンニクのアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
1,800円(税込)
自家製の熟成ニンニクでの一品
1/10
青森県産熟成ニンニクのアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
1,800円(税込)
自家製の熟成ニンニクでの一品
季節の野菜と自家製アンチョビ、フレッシュトマトのスパゲッティ
1,950円(税込)
1/10
季節の野菜と自家製アンチョビ、フレッシュトマトのスパゲッティ
1,950円(税込)
本ズワイガニとフレッシュトマトのオイルソース 手打ちタリオリーニ
2,950円(税込)
1/10
本ズワイガニとフレッシュトマトのオイルソース 手打ちタリオリーニ
2,950円(税込)
スパゲッティ ペルノーイ
2,700円(税込)
名物!!仕込みで余ったお肉を集めて作るまかない風オイルスパゲッティ
1/10
スパゲッティ ペルノーイ
2,700円(税込)
名物!!仕込みで余ったお肉を集めて作るまかない風オイルスパゲッティ
南イタリアのトマトスパゲッティ
1,800円(税込)
作り置きをしていないオーダーが入る毎にフライパン内で作る南イタリアっぽいソース
1/10
南イタリアのトマトスパゲッティ
1,800円(税込)
作り置きをしていないオーダーが入る毎にフライパン内で作る南イタリアっぽいソース
活真ダコのミンチトマトラグースパゲッティ
2,750円(税込)
活けの真ダコから作るので肝と墨も使用。トマト色というより茶色くミートソースのような色とコク
1/10
活真ダコのミンチトマトラグースパゲッティ
2,750円(税込)
活けの真ダコから作るので肝と墨も使用。トマト色というより茶色くミートソースのような色とコク
自家製サラミ入りアラビアータ
2,650円(税込)
カラブリア風ピリ辛トマトソースと自家製の生スパゲッティ
1/10
自家製サラミ入りアラビアータ
2,650円(税込)
カラブリア風ピリ辛トマトソースと自家製の生スパゲッティ
ポルチーニ茸入りミートクリームソース リガトーニ
2,950円(税込)
1/10
ポルチーニ茸入りミートクリームソース リガトーニ
2,950円(税込)
パルメザンチーズのリゾット
2,700円(税込)
1/10
パルメザンチーズのリゾット
2,700円(税込)
自家製ラザーニャ
2,950円(税込)
茹で卵が入っている南イタリアのラザーニャ
1/10
自家製ラザーニャ
2,950円(税込)
茹で卵が入っている南イタリアのラザーニャ
自家製ベーコンのスパゲッティ カルボナーラ
2,600円(税込)
燻製香ある自家製ベーコンと卵のみで作るカルボナーラ
1/10
自家製ベーコンのスパゲッティ カルボナーラ
2,600円(税込)
燻製香ある自家製ベーコンと卵のみで作るカルボナーラ
その他季節のパスタ類5~8品
1,800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
1/10
その他季節のパスタ類5~8品
1,800円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Secondi piatti メイン
千葉県産水郷赤鶏の骨付きモモ肉のロースト
3,500円(税込)
1/10
千葉県産水郷赤鶏の骨付きモモ肉のロースト
3,500円(税込)
銘柄豚肩ロースのグリル ガルム風味
4,400円(税込)~
イタリアの魚醤ガルムに漬け込む古代ローマ料理
1/10
銘柄豚肩ロースのグリル ガルム風味
4,400円(税込)~
イタリアの魚醤ガルムに漬け込む古代ローマ料理
黒毛和牛のオーブン焼き
5,950円(税込)~
1/10
黒毛和牛のオーブン焼き
5,950円(税込)~
本日の鮮魚料理
3,300円(税込)~
1/10
本日の鮮魚料理
3,300円(税込)~
その他季節のメインディッシュ2~4品
2,950円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
1/10
その他季節のメインディッシュ2~4品
2,950円(税込)~
季節によって仕入れた食材をそれに適した調理法で。※テイクアウトメニューは別メニューです。(ホームページニュース欄に掲載中)イートインメニューからはお選び出来ません。
Dolci デザート
ドルチェ3~5品
950円(税込)~
1/10
ドルチェ3~5品
950円(税込)~