ニュース一覧
- 2025/11/21
【今週末のご案内】
【今週末のご案内】今週のコロネッタは、金・土・日・月の4日間、ゆったりとした営業となりそうです。ランチでは、自家製ロングパスタを組み込んだ特…
2025/11/18【年末年始のテイクアウトオードブル】
火曜日スタートのコロネッタです。今週もどうぞよろしくお願いいたします!《今週のご予約状況》19日(水)ディナーのみ満席となっております。それ…
2025/11/11【あたたかく】
火曜日スタートのコロネッタです!今週も元気に営業しております。今週の営業状況は、本日火曜日ディナーがカウンター残り2席。金曜日ディナーは貸切…
2025/11/06【11月、平日営業スタート!】
こんにちは、コロネッタです。今日から11月の平日営業がスタートしました。最近はご予約やお問い合わせも増えてきて、少しずつ年末の気配を感じます…
2025/11/02
2025/11/01【11月のお知らせ】
おはようございます。いつもコロネッタをご利用いただきありがとうございます。本日は、価格改定と営業システム変更のご報告です。原材料費・光熱費の…
2025/10/29【気づけばもうそんな季節】
秋も深まり、すっかりジビエの季節になりました。今回のジビエはお馴染みの「蝦夷鹿」。10kgサイズの骨付きモモ肉を丁寧に仕込み、前菜では自家製…
2025/10/23【本日の食材】
青森から天然滑子、宮城から秋鯖が入ってきました。天然滑子はスープでも良いと思いますが、今回はその滑りを活かしてパスタソースにしようかと思いま…
2025/10/21【あの暑さはいつぞや】
あの暑さが嘘のように、すっかり秋の空気ですね。今週は土曜ランチがほぼ満席ですが、その他の曜日はゆったりとお食事をお楽しみいただけます。写真は…
2025/10/18【茸茸茸】
秋の味覚のキノコ。今期最後ブラウンマッシュルーム、原木椎茸、マイクロ椎茸、届きました!!キノコ料理ももうそろそろラストスパートですかね。土日…

