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2020/05/19 00:07
【集大成がカレー】
インスタグラムでも載せていますが、長文失礼致します。
今回のイタリア屋のカレーの土台を支えてくれている方々を紹介致します。
#フレッシュ青果 さんの香味野菜を使い、#TATSUMI さんのスパイスで炒め、国産豚肩ロース、ソーセージ部門では #ひばりフーズ さん、和牛部門で #川島食品 さん、 鶏モツ部門で #加賀屋 さん、牛豚内臓部門で #山岸商店 さん、から仕入れたお肉内臓をゴロゴロ炒め、ワインで #稲葉ワイン さんと #愛宕小西 さんと #田野屋酒販 さんの赤ワインと水分を加えます。ドロドロになるまで…。
翌日、さらに上記の業者さんのお肉を形残るくらいに火入れするため再度加えます。。コトコト…。
忘れてはならない #めいらく さんのクリーム、チーズも入れてますよ。
さらにコトコト…。
スパイスでは更に #カメヤマ珈琲 さんのエスプレッソパウダーも入れてます、加えて分かりますが、コクが凄いです。ニクい仕事をしてくれてるのが、 #ティーアイトレーディング さんの生ハムのミンチです。
ウチのお店が愛されている土台の業者さん達の食材達。
これを聞いて食べて美味しくないと思います?笑
一つの料理に本気でふざけてみました。是非御賞味ください。
#お魚屋さんの米銀さんすみません貝出汁レードルぐらいですが加えてます苦笑 #リゾットで取引しているお米での藤木商店さんも写真で映えを協力してくれてます #おいおいウチを忘れてるぞという業者さまダイレクトメールお願い致します笑 #集大成がカレー