ニュース詳細

2020/08/27 09:44

【名物、手切りのサルシッチャ】

【IL TAGLIO A COLTELLO DELLA SALSICCIA 】

挽き肉を豚腸に詰めるのではなく、切り肉を詰めるソーセージ。包丁で一粒サイズに切ることにより、肉を噛み締めて食べられる一品。是非ご賞味を。

今週末は土曜日が埋まってきております。

テイクアウト&自社デリバリーメニューの詳細はニュースに掲載中。

●イートイン、テイクアウト時間帯

11:30〜22:00(21:30L.O.)※13:30〜18:00の間で他の業務のためイートインが出来ない時もございます。

●自社デリバリー時間帯

14:00〜18:00(17:00L.O.)

・¥2000以上で送料無料お届け

・現金のみの取り扱い

・エリア限定(三田1〜5丁目、芝3〜5丁目、白金1,2丁目、南麻布1,2丁目)

作り置きはしておらず、オーダーを頂いてから作るスタイルですので、料理の内容、品数によっては時間が少しかかります。

事前に何時にとご連絡を頂いていた方がスムーズにお出しできます。

メニューの《イタリア惣菜》は小鉢量くらいで《ソースのみ》は真空パックに詰めてあります。湯煎で温めたらすぐ使える状態です。

《メインディッシュ》は約250gと2名分の量です。

そしてディナーのイートインが原則として、

テーブル席10名様まで、カウンター席5名様までの店内最大15名様の席数までのご案内とさせて頂いております。

ランチのイートインは人数は制限はしてはおりませんが混雑時は時間差で入店してもらう時があります。

また段階を踏んでいくうちに変えていきますのでその都度お伝え致します。

#coronetta #コロネッタ