ニュース詳細

2021/01/15 21:10

【BRASATO AL BAROLO】

牛塊肉のバローロ煮込み。 

イタリアで作っていた時が懐かしく思えるそんな今日この頃、コロネッタではお初です。

今回のは黒毛和牛のトウガラシという部位。やってしまいました…当たり前ですが飲めるバローロを料理酒に…。

コルクをポンっと開けてドボドボ注ぎ込んだ時は涙ながらに見送りました、美味しくなれ、皆様に喜んでもらえと。。

●イートイン、テイクアウト時間帯

11:30〜20:00(19:00L.O.)

👑他の業務事情により13:30〜18:00の間で流動的に営業していない時間帯もあります。この間の時間帯はお店に確認のご連絡をお願い致します。

👑テイクアウトメニューはニュース欄に掲載しております。

03-5439-5345

👑営業時間内のお電話が店内の状況によって出られない場合がございます。

〒108-0073

東京都港区三田5-5-4ターレル三田1F

#coronetta #コロネッタ