ニュース詳細

2021/06/29 07:23

【POLLO SPEZIATO】

ポッロ スペツィアート。大山どりモモ肉のスパイスフリット。

梅雨明けの真夏に向けて。

真っ赤っかな色味、超激辛料理かと思うが辛味はそこまででは無く、その他の香辛料の複雑味が特徴。

新鮮な食材を使う、スパイス類を時間をかけて馴染ませる、新しい油で揚げる、強火でカリっと揚げる、油をしっかり切る、揚げたてをすぐ提供する、などなど。その他細かな点は色々とあるが、そういう細かな点の積み重ねからお客様の「美味しい」が聞こえてくる。

これはここのお店の求めるプラス1の料理でなく、プラスマイナスゼロの料理までの基盤。

何事も基盤は崩さない。

それにしてもやはり唐揚げはビールに合いますね笑

●イートイン、テイクアウト時間帯

11:30〜20:00(19:00L.O.)

👑他の業務事情により13:30〜18:00の間で流動的に営業していない時間帯もあります。この間の時間帯はお店に確認のご連絡をお願い致します。

👑テイクアウトメニューなどはニュース欄に掲載しております。

👑復活したTwitterではゆるくお店の情報を発信中

Twitter

https://twitter.com/coronetta_mita

03-5439-5345

👑営業時間内のお電話が店内の状況によって出られない場合がございます。

〒108-0073

東京都港区三田5-5-4ターレル三田1F

#coronetta #コロネッタ