ニュース詳細
【カルネサラータ作り】
先日会津産馬肩肉が届きました。今赤ワインに漬けるなどして進行中です。
👑イートイン時間帯
11:30〜21:00(20:00L.O.)
・ランチタイムは13:30L.O.それ以降はディナーメニューに変わります。
13:30〜18:00は日によって他の業務事情で営業していない時間帯もあります。お手数ですが確認をお願い致します。
👑テイクアウト時間帯
11:30〜21:00(20:00L.O.)
・テイクアウトメニューはニュース欄に掲載しております。
👑自社デリバリーはこの期間はお休みさせて頂きます。
・Uber Eatsをご利用の場合はこちらから↓
https://www.ubereats.com/ja-JP/tokyo/food-delivery/ハスタクラタン専門店フォルネッタfornetta/XLdOWH3yS_6pI2Qj8WEgZQ/
👑Instagram(コロネッタ)
・Facebookとは違った角度から配信中
https://www.instagram.com/coronetta0508/
👑Instagram(店主)
・仕事にプライベート、ゆるく配信中
http://www.Instagram.com/kenji_yasukawa/
👑Facebook(コロネッタ)
・Instagramとは違った角度から配信中
https://m.facebook.com/Coronetta-528128720632602/
👑Twitter(コロネッタ)
・復活したTwitterではゆるくお店の情報を配信中
https://twitter.com/coronetta_mita
👑Twitter(店主)
・仕事にプライベート、ゆるく配信中
http://twitter.com/kenji_yasukawa
👑stand.fm(スタンドエフエム)
・音声配信アプリ。店主のひとり言『ソロねった』も配信中
https://stand.fm/episodes/6174beff0052ab0007772b4a
👑03-5439-5345
・営業時間内のお電話が店内の状況によって出られない場合がございます。
・平日ランチの席のみ予約は承っておりません。
👑〒108-0073
東京都港区三田5-5-4ターレル三田1F
#coronetta #コロネッタ #馬刺し