ニュース詳細
2025/11/06 06:52
【11月、平日営業スタート!】
こんにちは、コロネッタです。
今日から11月の平日営業がスタートしました。
最近はご予約やお問い合わせも増えてきて、
少しずつ年末の気配を感じますね。
今年もあと2ヶ月、皆さまと美味しい時間を重ねながら走り抜けます!
さて、冬のおすすめメニューのご紹介です。
先日SNSでもお伝えした通り、
蝦夷鹿のモモ肉1本を丁寧におろし、骨からとった出汁ごとじっくり煮込んだ
「蝦夷鹿の赤ワインラグー × 自家製太麺“センツァノーメ”」
深い旨味のある濃厚なラグーと、
コロネッタらしいもっちり太麺の自家製パスタ“センツァノーメ”の組み合わせ。
ジビエに馴染みのない方でも食べやすく、
ジビエ好きの方にもきっと喜んでいただける仕上がりです。
冬の訪れを感じる一皿、ぜひお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


