ニュース詳細

2025/11/06 06:52

【11月、平日営業スタート!】

こんにちは、コロネッタです。

今日から11月の平日営業がスタートしました。

最近はご予約やお問い合わせも増えてきて、

少しずつ年末の気配を感じますね。

今年もあと2ヶ月、皆さまと美味しい時間を重ねながら走り抜けます!

さて、冬のおすすめメニューのご紹介です。

先日SNSでもお伝えした通り、

蝦夷鹿のモモ肉1本を丁寧におろし、骨からとった出汁ごとじっくり煮込んだ

「蝦夷鹿の赤ワインラグー × 自家製太麺“センツァノーメ”」

深い旨味のある濃厚なラグーと、

コロネッタらしいもっちり太麺の自家製パスタ“センツァノーメ”の組み合わせ。

ジビエに馴染みのない方でも食べやすく、

ジビエ好きの方にもきっと喜んでいただける仕上がりです。

冬の訪れを感じる一皿、ぜひお楽しみください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。