ニュース詳細
2023/09/24 08:35
【アラのスープ】
カルパッチョ用の魚、メインディッシュ用の魚、ありとあらゆる魚のアラを集めて一つの鍋に。
後はコトコト煮込んで煮込んで、煮詰めて煮詰めて、濃厚な白濁スープの出来上がり。
温前菜やメインディッシュにまた戻してあげてアクアパッツァなどで使用中。
昨夜は涼しかった、、いや少し肌寒いくらいでしたかね。そろそろこんな料理も良いのかなと。
今日は昼夜共に空いております。
👑コロネッタのテイクアウトと自社デリバリーメニューは毎月初めのニュース一覧にメニューを掲載中。その他UberEatsでもご利用可
👑UberEats(パスタグラタン専門店フォルネッタ)
https://www.ubereats.com/ja-JP/tokyo/food-delivery/ハスタクラタン専門店フォルネッタfornetta/XLdOWH3yS_6pI2Qj8WEgZQ/
👑stand.fm(スタンドエフエム)
・音声配信アプリ(イタリア料理店店主のひとり言)
https://stand.fm/channels/61678551afa93b18fc01cbae
👑LINE
・登録してお得な情報を
👑SUZURI (スズリ)
・コロネッタオリジナルグッズを販売