ニュース詳細
2023/09/26 07:37
【火曜日スタート】
あっという間に9月も最終週突入。火曜日スタートのコロネッタです。
先週の終わりくらいからようやく猛暑ってのが終わって、秋の顔を少しずつ出してきたようなそんな気候ですね。本日火曜日ランチはテーブル予約満席で、カウンター席のみのご案内です。
そして秋の食材たちももう既にスタンバイしております。
写真はその秋の食材を使っての一品。鮮魚の蒸し煮。出汁は温前菜でも使っているアラの白濁スープをベースに何種類ものキノコを入れ一緒に蒸し煮込んだもの。香りと味わいが魚、キノコ、それぞれを立たせつつ感じられます。メインディッシュにて。
是非ご賞味ください。
👑コロネッタのテイクアウトと自社デリバリーメニューは毎月初めのニュース一覧にメニューを掲載中。その他UberEatsでもご利用可
👑UberEats(パスタグラタン専門店フォルネッタ)
https://www.ubereats.com/ja-JP/tokyo/food-delivery/ハスタクラタン専門店フォルネッタfornetta/XLdOWH3yS_6pI2Qj8WEgZQ/
👑stand.fm(スタンドエフエム)
・音声配信アプリ(イタリア料理店店主のひとり言)
https://stand.fm/channels/61678551afa93b18fc01cbae
👑LINE
・登録してお得な情報を
👑SUZURI (スズリ)
・コロネッタオリジナルグッズを販売