ニュース詳細
2025/11/01 10:00
【11月のお知らせ】
おはようございます。
いつもコロネッタをご利用いただきありがとうございます。
本日は、価格改定と営業システム変更のご報告です。
原材料費・光熱費の上昇、食材の質・手作業の維持向上のため、
11月より以下の通り変更いたしました。
──────────────
■ 平日ランチ
1,500円 → 1,600円
■ 土日祝ランチ
・パスタランチ 2,500円 → 2,750円
・ジャッラコース 2,950円 → 3,300円
・アランチャコース 3,950円 → 4,400円
■ ディナー
・アラカルトメニューの価格
・ディナーコースの価格
・テーブルチャージ・自家製フォカッチャ付きお一人様 550円
──────────────
それに伴い、メニュー内容も一部見直し、
今まで以上に食材・仕込み・サービスを丁寧に行ってまいります。
なお、先月までにご予約をいただいていたお客様のコース内容は旧メニューとして価格、内容は変えずにご提供いたします。
日頃ご愛顧いただいている皆さまには
ご負担をおかけしますが、
今後もより良い時間と料理をご提供できるよう努めますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
──────────────
そして季節のお知らせです🦌
蝦夷鹿入荷しました!
自家製ハム、パスタ、メイン料理など
さまざまな形でご提供しております。
このあともジビエが続いて入荷予定です。
冬の美味しさ、ぜひ楽しみにいらしてください。
今月も皆さまのご来店を心よりお待ちしております。



