ニュース詳細

2025/11/01 10:00

【11月のお知らせ】

おはようございます。

いつもコロネッタをご利用いただきありがとうございます。

本日は、価格改定と営業システム変更のご報告です。

原材料費・光熱費の上昇、食材の質・手作業の維持向上のため、

11月より以下の通り変更いたしました。

──────────────

■ 平日ランチ

1,500円 → 1,600円

■ 土日祝ランチ

・パスタランチ 2,500円 → 2,750円

・ジャッラコース 2,950円 → 3,300円

・アランチャコース 3,950円 → 4,400円

■ ディナー

・アラカルトメニューの価格

・ディナーコースの価格

・テーブルチャージ・自家製フォカッチャ付きお一人様 550円

──────────────

それに伴い、メニュー内容も一部見直し、

今まで以上に食材・仕込み・サービスを丁寧に行ってまいります。

なお、先月までにご予約をいただいていたお客様のコース内容は旧メニューとして価格、内容は変えずにご提供いたします。

日頃ご愛顧いただいている皆さまには

ご負担をおかけしますが、

今後もより良い時間と料理をご提供できるよう努めますので、

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

──────────────

そして季節のお知らせです🦌

蝦夷鹿入荷しました!

自家製ハム、パスタ、メイン料理など

さまざまな形でご提供しております。

このあともジビエが続いて入荷予定です。

冬の美味しさ、ぜひ楽しみにいらしてください。

今月も皆さまのご来店を心よりお待ちしております。